“Para nós não basta somente servir, precisamos servir à altura.”
Desejamos que cada um de nossos clientes sinta o prazer imensurável de apreciar uma carne de qualidade, um vegetal fresco, um legume com um preparo diferenciado e a melhor harmonização para cada uma de suas escolhas em um ambiente acolhedor, confortável e agradável.
Pensando nisso, em 2016 criamos o Monte Serrat Gastronomia – um serviço gastronômico baseado na história de nossa família, que sempre sonhou em abrir um empreendimento à altura das expectativas dos paladares mais exigentes, para proporcionar experiências gastronômicas memoráveis.
Nosso serviço
Pensando em quem busca os prazeres dos bons insumos e da gastronomia memorável para além de alimentos, possuímos 3 modalidades: o restaurante, o bistrô e eventos.
Sirva-se de um almoço com total autonomia de alimentos preparados pelo nosso chef com seleções diferenciadas e insumos de altíssima qualidade.
Feito para quem busca os prazeres da boa comida, temos também o Monte Serrat Bistrô, onde nosso ambiente se transforma completamente no período noturno com o nosso serviço à la carte.
Nosso salão oferece customização e conforto para seu evento, com cardápio personalizado e um ambiente acolhedor.
O chef
Gabriel Coelho
De escola franco-italiana, Gabriel Coelho é o chef de cozinha do restaurante há três anos e desenvolveu o cardápio do bistrô com pratos autorais, explorando o melhor da gastronomia com ingredientes sazonais e frescos.
Conquistas
Completamos 6 anos com uma trajetória marcada por muitos prêmios, conquistas e realizações na gastronomia.
Fomos premiados em 2021 com o selo Restaurant Guru, um guia internacional que reúne os comentários positivos que classificam estabelecimentos.
Nos anos de 2019, 2020 e 2021, recebemos o Certificado de Excelência Guia Garfo de Ouro, que premia os estabelecimentos do setor de gastronomia do país que recebem avaliações positivas da equipe que os visita.